通知公告

關于教職員工返長及返校有關事項的通知

發布時間:2020-02-12   責任編輯:李學勇  浏覽次數:   來源:黨政辦公室

全體教職員工:

根據省委、省政府和省教育廳有關部署和要求,學校2020年春季開學時間不早于3月2日。具體開學時間,將根據省教育廳安排和學校疫情防控實際情況,經科學評估後確定並另行通知。爲了做好開學准備及其他工作,現就防疫期間學校教職工返回長沙及返回學校(以下簡稱返長及返校)有關事項通知如下:

1.除疫情較重的湖北及其他疫情防控重點地區特殊要求外,現居外地的教職員工原則上應于2月17日前返回長沙。教職員工(包括隨同家屬)返回途中應注意個人防護,返回後立即向所在單位(部門)及所在社區報告,並自覺居家觀察14天以上。報告內容包括從哪裏返長、具體時間、乘坐的交通工具以及身體狀況等。

2.返校居住的教職員工(含校園內公有住房、高普職樓和學府華庭小區),返校前需向本單位(部門)報告,返校後要主動配合洪山橋社區和學校做好疫情防控工作。進入校園的應主動配合學校門禁管控人員做好身份核驗、登記和體溫檢測工作。在校園內公有住房、高普職樓居住的教職員工,應在返回後的第一時間向學校衛生科登記健康情況。(聯系人:袁麗君,聯系電話:13278861529)

3.教職員工要服從學校工作安排,做好疫情防控和開學准備工作。任課教師應按照教務處和學院安排,完成相應的教育教學任務,原則上居家工作。確因教育教學或疫情防控工作需要返校,進入教學或辦公樓棟的教職員工,應服從學校防疫工作要求,主動配合學校門禁管控人員,做好身份核驗、登記和體溫檢測等工作。

4.教職工如出現發熱、咳嗽、呼吸困難等症狀,應及時向學校和社區報告並及時就醫,爲避免校園傳播,不得進入校園。

5.滯留湖北的教職員工應服從當地疫情防控工作要求,經批准後返長。

6.如有特殊情況不能按時返長的教職員工,應及時向所在單位(部門)報告。由各單位(部門)彙總信息後,于開學前一周報學校人事處備案。

長沙學院  

2020年2月11日

上一篇:關于申報全國教育科學“十三五”規劃2020年度課題的通知 下一篇:長沙學院關于調整2020年春季學期開學時間的通知

? 2018 . All Rights Reserved. 长沙学院

地址:长沙市开福区洪山路98号    邮编:410022

電腦版